Zafferano, pesci e carne sostenibili nel GAS Verdessenza
- Alessandra Mazzotta
- 13 ore fa
- Tempo di lettura: 2 min
Torino, 4.4.2025

Sommiamo la new entry dello zafferano vero iraniano, sottraiamo gli avocado siciliani (ché è finita la stagione), dividiamo per gli spazi in cui stiamo facendo restyling e sottraiamo i dazi da lavoro straordinario per farlo.
Ecco insomma le novità di Verdessenza che vi abbiamo preparato: domani, sabato 5 aprile alle 11.30, se venite con il vostro bicchiere o la vostra tazza, troverete in degustazione lo zafferano Super Negin Tripla AAA, che Giacomo Pontoni, titolare di Simorgh, prepara in tisana portandoci in Iran tra i campi viola di Crocus sativus.
Vi servono prodotti per preparare la vostra pelle al sole della primavera? Facciamo un ordine a breve al laboratorio di Pesaro La Saponaria: se vi serve qualcosa, chiedete, così non pagate le spese di spedizione.
Per i GAS Verdessenza? Trovate cassette di verdura e frutta bio locale e stagionale, polli rurali, conigli e tacchini dall'Astigiano, pesci freschi e sostenibili, mozzarelle di bufala, ricotte e scamorze di LiberaTerra e carne di bovino allevato con metodo biologico nel Cuneese. E su tutto, lo sconto del 15% se prenotate entro sabato.
GAS VERDESSENZA, GRUPPO DI ACQUISTO SOLIDALE SETTIMANALE
Cosa si può ordinare questa settimana con il GAS Verdessenza, il nostro Gruppo di Acquisto Solidale? Scegliete dalla pagina PRODOTTI passando o scrivendo entro sabato a mazzotta.verdessenza@gmail.com per avere lo sconto del 15%.
Il menù della prossima settimana è:
- orate bio di Stintino, salmone bio irlandese, nasello dello Ionio, alici e presto le vongole
- zafferano in pistilli e in polvere Super Negin All red AAA Iraniano
- mozzarelle di latte bio di bufala, ricotte e scamorze da LiberaTerra
- pollo, faraone, coniglio, tacchino (fesa)
- carne di bovino allevato con metodo biologico (sottofiletto, filetto, trita, bollito, fegato...)
- trote affumicate della Riserva naturale di Crava Morozzo, nel Cuneese
- arance tarocco, mandarini di Ciaculli e limoni siciliani
- ricotte vegane con rosmarino
- cassette di frutta e/o verdure bio locali di Giardino dell'Assunta, We can e Bargiolina
- kiwi, pere e mele di diverse varietà dell'azienda Bargiolina di Barge
- lonza, guanciale, salsicce, hamburger di maiale da Ferrere d'Asti
- tagliolini al basilico del Mulino Moulis
- pasta fresca ripiena in confezione da chilo (plin con erbette, agnolotti piemontesi, ravioli di borragine, gnocchi...)
Passateparola? Sempre prezioso, grazie!
Comentarios