Torino, 28.3.2025

Basta fare i sabaudi sobri, è ora di tirarcela un po': domenica Verdessenza riceve il secondo riconoscimento dell'anno, un secondo premio dopo quello dei Maestri del Gusto, ottenendo l'iscrizione all'albo Epic (Esercizio di Prossimità di Interesse Collettivo) all'interno del bando della Città Torino compra vicino. Festeggiamolo insieme: domani mattina vi offriremo assaggi di colomba Rosso Gentile e biscotti artigianali di uno dei Maestri del Gusto.
Inoltre, per chi non l'avesse notata, è iniziata una trasformazione interna da Verdessenza, che ha avviato i lavori di restyling per rinfrescarsi il make-up.
E infine, per arricchire i kit europei di sopravvivenza di 72 ore di cui tanto si parla (sigh), i GAS Verdessenza si ampliano con uova di Pasqua artigianali e zafferano Super Negin, che si sommano al bis di pesci freschi e sostenibili, cassette di verdure locali bio dell'azienda We can (ve la presentiamo presto), frutta bio e carne rurale. E lo sconto del 15% se prenotate entro sabato.
GAS VERDESSENZA, GRUPPO DI ACQUISTO SOLIDALE SETTIMANALE
Cosa si può ordinare questa settimana con il GAS Verdessenza, il nostro Gruppo di Acquisto Solidale? Scegliete dalla pagina PRODOTTI passando o scrivendo entro sabato a mazzotta.verdessenza@gmail.com per avere lo sconto del 15%.
Il menù della prossima settimana è:
- orate bio di Stintino, salmone bio irlandese, nasello dello Ionio, alici e fettuccine di seppie
- zafferano in pistilli e in polvere Super Negin All red AAA Iraniano
- uova di Pasqua artigianali confettata di CaraMelle
- pollo, faraone, coniglio, tacchino (fesa)
- trote fresche e affumicate della Riserva naturale di Crava Morozzo, nel Cuneese
- alici, tonno e sgombro sott'olio dell'azienda siciliana Nonno Peppino
- arance tarocco, mandarini di Ciaculli e limoni siciliani
- ricotte vegane con rosmarino
- cassette di frutta e/o verdure bio locali di Giardino dell'Assunta, We can e Bargiolina
- kiwi, pere e mele di diverse varietà dell'azienda Bargiolina di Barge
- lonza, guanciale, salsicce, hamburger di maiale da Ferrere d'Asti
- tagliolini al basilico del Mulino Moulis
- pasta fresca ripiena in confezione da chilo (plin con erbette, agnolotti piemontesi, ravioli di borragine, gnocchi...)
Passateparola? Sempre prezioso, grazie!
Comments