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Immagine del redattoreAlessandra Mazzotta

Salmoni, clementine, verdure e altri GAS Verdessenza

Torino, 31.10.2024

Clementine di SOS Rosarno, in Calabria, senza sfruttamento del caporalato
Clementine di SOS Rosarno, in Calabria, senza sfruttamento del caporalato

Una newsletter veloce veloce, ché domani (e solo domani) siamo chiusi perché è il 1° novembre. Una newsletter per dirvi che la prossima settimana tornano i tanto apprezzati salmoni bio, le acciughe intere e il mix di molluschi già cotto. Un pieno di omega 3, per ridurre il colesterolo e far funzionare bene il cuore. 


E come contorno? Proponiamo le cassette da 3 kg di verdure locali e stagionali in arrivo lunedì, mercoledì, giovedì e sabato, al costo di 10 euro. E cosa c'è come frutta? Clementine, mandarini e bergamotti di SOS Rosarno, dove si lavora senza lo sfruttamento del caporalato.


GAS VERDESSENZA, IL GRUPPO DI ACQUISTO SOLIDALE DELLA SETTIMANA

Cosa si può dunque ordinare questa settimana con il GAS Verdessenza, il nostro Gruppo di Acquisto Solidale? Scegliete dalla pagina PRODOTTI passando o scrivendo entro sabato a mazzotta.verdessenza@gmail.com per avere lo sconto del 15%.


Il menù della prossima settimana è:

- salmone bio, acciughe intere e gran mix di molluschi

- pecorini del Monte Poro, presidio Slow Food in Calabria

- clementine, mandarini e bergamotti di SOS Rosarno

- noci cuneesi

- nocciole tostate e sgusciate di Biolanga

- cassette di frutta e/o verdure bio locali di We can, Ceste di Rapa, Bargiolina e Giardino dell'Assunta

- trote affumicate della Riserva Naturale di Crava Morozzo

- avocado siciliani

- prugnepere e mele dell'azienda Bargiolina di Barge

- tagliolini senatore Cappelli, fusilli alla curcuma e agnolotti ripieni del Mulino Moulis

- pasta fresca ripiena in confezione da chilo (plin con erbette, agnolotti piemontesi, ravioli di borragine, gnocchi...)

polli rurali, conigli e faraone astigiani

- salumiaffettati, hamburger, salsicce, costine, braciole e lonze di maiali che vivono nel bosco a Ferrere d'Asti

- flan di verdure, crêpes e tiramisù di gastronomia


Passateparola? È un aiuto prezioso, grazie!

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