top of page
Immagine del redattoreAlessandra Mazzotta

Salmone bio, acciughe, frutti di mare, verdure in cassetta e gli altri GAS Verdessenza

Torino, 27.9.2024

Salmone bio tra i GAS Verdessenza. Qui marinato da Cosimo, chiedetegli la ricetta e prenotatelo entro sabato (il salmone, non il  cuoco)
Salmone bio tra i GAS Verdessenza. Qui marinato da Cosimo, chiedetegli la ricetta e prenotatelo entro sabato (il salmone, non il cuoco)

Magari già lo sapete: che lunedì siamo stati premiati Maestri del Gusto. E allora ci caliamo nella parte facendo subito un piccolo gustosissimo miracolo, una moltiplicazione dei pesci che vi farà felici: sono in arrivo novità in forma di salmone biologico, acciughegran mix di mare già cotto al vapore.

Le potete gustare sorseggiando il Timorasso Derthona di Valli Unite o la Malvasia di Podere Giardino. In entrambi i casi, il giorno dopo niente mal di testa.


E, come contorno, vi consigliamo da due strepitose contadine imprenditrici le cassette di verdure miste e le zucchine scontate del 15%, da prenotare entro sabato. Le cassette pesano 3 kg e contengono ortaggi locali e di stagione. Troppe verdure? C'è la combo 2 kg di verdure e 1 kg di frutta bio (o viceversa, a vostra scelta). In tutti i casi, sono in arrivo il lunedì, il giovedì e il sabato.


GAS VERDESSENZA, IL GRUPPO DI ACQUISTO SOLIDALE DELLA SETTIMANA

Cosa si può ordinare questa settimana con il GAS Verdessenza, il nostro Gruppo di Acquisto Solidale? Scegliete dalla pagina PRODOTTI passando o scrivendo entro sabato a mazzotta.verdessenza@gmail.com per avere lo sconto del 15%.

Il menù della prossima settimana è:


- filetto di salmone biologico

gran Mix di frutti di mare cotti al vapore

- acciughe intere

- Plaisentif, formaggio delle viole dell'Alta Val di Susa

- trota affumicata della Riserva Naturale di Crava Morozzo

- mango siciliani (gli ultimi)

- prugne, pere e mele dell'azienda Bargiolina di Barge

- cassette di frutta e/o verdure bio locali di Ceste di Rapa, Bargiolina e Giardino dell'Assunta

- pecorini del Monte Poro, presidio Slow Food

- sughi pronti di Pesceazzurro con 3 confezioni a scelta tra: vongole e ceci, sgombro e ceci, tonno olive e capperi, triglia e cece nero

- tagliolini senatore Cappelli, fusilli alla curcuma e agnolotti ripieni del Mulino Moulis

- pasta fresca ripiena in confezione da chilo (plin con erbette, agnolotti piemontesi, ravioli di borragine, gnocchi...)

polli rurali, conigli e faraone astigiani

- salumi, affettati, hamburger, salsicce, costine, braciole e lonze di maiali che vivono nel bosco a Ferrere d'Asti

- flan di verdure, crêpes e tiramisù di gastronomia


Passateparola? Grazie!

Post recenti

Mostra tutti

Comments


bottom of page