Torino, 27.9.2024
Magari già lo sapete: che lunedì siamo stati premiati Maestri del Gusto. E allora ci caliamo nella parte facendo subito un piccolo gustosissimo miracolo, una moltiplicazione dei pesci che vi farà felici: sono in arrivo novità in forma di salmone biologico, acciughe e gran mix di mare già cotto al vapore.
Le potete gustare sorseggiando il Timorasso Derthona di Valli Unite o la Malvasia di Podere Giardino. In entrambi i casi, il giorno dopo niente mal di testa.
E, come contorno, vi consigliamo da due strepitose contadine imprenditrici le cassette di verdure miste e le zucchine scontate del 15%, da prenotare entro sabato. Le cassette pesano 3 kg e contengono ortaggi locali e di stagione. Troppe verdure? C'è la combo 2 kg di verdure e 1 kg di frutta bio (o viceversa, a vostra scelta). In tutti i casi, sono in arrivo il lunedì, il giovedì e il sabato.
GAS VERDESSENZA, IL GRUPPO DI ACQUISTO SOLIDALE DELLA SETTIMANA
Cosa si può ordinare questa settimana con il GAS Verdessenza, il nostro Gruppo di Acquisto Solidale? Scegliete dalla pagina PRODOTTI passando o scrivendo entro sabato a mazzotta.verdessenza@gmail.com per avere lo sconto del 15%.
Il menù della prossima settimana è:
- filetto di salmone biologico
- gran Mix di frutti di mare cotti al vapore
- acciughe intere
- Plaisentif, formaggio delle viole dell'Alta Val di Susa
- trota affumicata della Riserva Naturale di Crava Morozzo
- mango siciliani (gli ultimi)
- prugne, pere e mele dell'azienda Bargiolina di Barge
- cassette di frutta e/o verdure bio locali di Ceste di Rapa, Bargiolina e Giardino dell'Assunta
- pecorini del Monte Poro, presidio Slow Food
- sughi pronti di Pesceazzurro con 3 confezioni a scelta tra: vongole e ceci, sgombro e ceci, tonno olive e capperi, triglia e cece nero
- tagliolini senatore Cappelli, fusilli alla curcuma e agnolotti ripieni del Mulino Moulis
- pasta fresca ripiena in confezione da chilo (plin con erbette, agnolotti piemontesi, ravioli di borragine, gnocchi...)
- polli rurali, conigli e faraone astigiani
- salumi, affettati, hamburger, salsicce, costine, braciole e lonze di maiali che vivono nel bosco a Ferrere d'Asti
- flan di verdure, crêpes e tiramisù di gastronomia
Passateparola? Grazie!
Comments