Torino, 19.7.2024
Vediamo il lato positivo: col caldo sono finalmente arrivati i tanto attesi pomodori cuore di bue e i pomodorini datterini di vari colori. E quando si parla di pomodori, la sinapsi subito suggerisce la combo con la mozzarella di bufala, che infatti torna per l'occasione, prodotta dalla cooperativa Don Peppe Diana di LiberaTerra, dalle terre confiscate alla camorra.
GAS VERDESSENZA, IL GRUPPO DI ACQUISTO SOLIDALE DELLA SETTIMANA
Cosa si può dunque ordinare questa settimana con il GAS Verdessenza, il nostro Gruppo di Acquisto Solidale? Scegliete dalla pagina PRODOTTI e vi ricordiamo che, se passate o se scrivete entro sabato a mazzotta.verdessenza@gmail.com, gli ordini hanno lo sconto del 15%.
Ecco il menù:
- mozzarella di bufala, ricotta e scamorza della cooperativa Don Peppe Diana LiberaTerra
- tinca gobba dorata del Pianalto in carpione, presidio Slow Food
- pasta e sughi bio di Girolomoni, formati vari anche in pacchi da 3 kg
- trote affumicate della Riserva Naturale di Crava Morozzo
- mirtilli, lamponi, more, pesche e albicocche dell'azienda Bargiolina di Barge e dell'azienda agricola sociale Ceste di Rapa
- cassette di frutta e/o verdure bio locali di Ceste di Rapa, di Bargiolina e del Giardino dell'Assunta
- sughi pronti di Pesceazzurro con 3 confezioni a scelta tra: vongole e ceci, sgombro e ceci, tonno olive e capperi, gallinella, triglia e cece nero
- tagliolini senatore Cappelli, fusilli alla curcuma e agnolotti ripieni del Mulino Moulis
- mandorle cuneesi sgusciate
- limoni siciliani
- pasta fresca ripiena in confezione da chilo (plin con erbette, agnolotti piemontesi, ravioli di borragine, gnocchi...)
- polli rurali, conigli e faraone astigiani
- salumi, affettati, hamburger, salsicce, costine, braciole e lonze di maiali che vivono nel bosco a Ferrere d'Asti
- flan di verdure, crêpes e tiramisù di gastronomia
Passateparola tra vicine e amici? Sempre prezioso, grazie! E se trovate tempo di scrivere una breve recensione su Verdessenza cliccate qui, ci farete felici. E grazie molte.
Kommentare