Torino, 20.9.2024
Dopo le orate bio della scorsa settimana, continuano le sorprese da Verdessenza con new-entry su cui mai avremmo osato scommettere per eccesso di cautela sabauda. Questa è la volta del Plaisentif, il formaggio delle viole, eccellenza delle alte valli Chisone e Susa, prodotto con tiratura limitata e disciplinare rigido da una dozzina di aziende (leggete sotto o anche qui).
Lo volete assaggiare? Ottimo sorseggiando nebbiolo e barbera, è squisito su taglieri con salumi e tartine di pane integrale con miele di castagno, e si prenota entro sabato per lo sconto del 15%.
GAS VERDESSENZA, IL GRUPPO DI ACQUISTO SOLIDALE DELLA SETTIMANA
Cosa si può ordinare questa settimana con il GAS Verdessenza, il nostro Gruppo di Acquisto Solidale? Scegliete dalla pagina PRODOTTI passando o scrivendo entro sabato a mazzotta.verdessenza@gmail.com per avere lo sconto del 15%.
Il menù della prossima settimana è:
- Plaisentif, formaggio delle viole dell'Alta Val di Susa
- trota affumicata della Riserva Naturale di Crava Morozzo
- mango siciliano
- prugne, pere e mele dell'azienda Bargiolina di Barge
- cassette di frutta e/o verdure bio locali di Ceste di Rapa, Bargiolina e Giardino dell'Assunta
- pecorini del Monte Poro, presidio Slow Food
- sughi pronti di Pesceazzurro con 3 confezioni a scelta tra: vongole e ceci, sgombro e ceci, tonno olive e capperi, triglia e cece nero
- tagliolini senatore Cappelli, fusilli alla curcuma e agnolotti ripieni del Mulino Moulis
- pasta fresca ripiena in confezione da chilo (plin con erbette, agnolotti piemontesi, ravioli di borragine, gnocchi...)
- polli rurali, conigli e faraone astigiani
- salumi, affettati, hamburger, salsicce, costine, braciole e lonze di maiali che vivono nel bosco a Ferrere d'Asti
- flan di verdure, crêpes e tiramisù di gastronomia
Passateparola? Molto prezioso, grazie!
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