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Plaisentif, verdure in cassetta, mele e gli altri GAS Verdessenza

Torino, 20.9.2024

Tutte le settimane, cassette di verdure stagionali in arrivo. Da prenotare entro sabato
Tutte le settimane, cassette di verdure stagionali in arrivo. Da prenotare entro sabato

Dopo le orate bio della scorsa settimana, continuano le sorprese da Verdessenza con new-entry su cui mai avremmo osato scommettere per eccesso di cautela sabauda. Questa è la volta del Plaisentif, il formaggio delle viole, eccellenza delle alte valli Chisone e Susa, prodotto con tiratura limitata e disciplinare rigido da una dozzina di aziende (leggete sotto o anche qui). 


Lo volete assaggiare? Ottimo sorseggiando nebbiolo e barbera, è squisito su taglieri con salumi e tartine di pane integrale con miele di castagno, e si prenota entro sabato per lo sconto del 15%.


GAS VERDESSENZA, IL GRUPPO DI ACQUISTO SOLIDALE DELLA SETTIMANA

Cosa si può ordinare questa settimana con il GAS Verdessenza, il nostro Gruppo di Acquisto Solidale? Scegliete dalla pagina PRODOTTI passando o scrivendo entro sabato a mazzotta.verdessenza@gmail.com per avere lo sconto del 15%.


Il menù della prossima settimana è:

- Plaisentif, formaggio delle viole dell'Alta Val di Susa

- trota affumicata della Riserva Naturale di Crava Morozzo

- mango siciliano

- prugnepere e mele dell'azienda Bargiolina di Barge

- cassette di frutta e/o verdure bio locali di Ceste di Rapa, Bargiolina e Giardino dell'Assunta

- pecorini del Monte Poro, presidio Slow Food

- sughi pronti di Pesceazzurro con 3 confezioni a scelta tra: vongole e ceci, sgombro e ceci, tonno olive e capperi, triglia e cece nero

- tagliolini senatore Cappelli, fusilli alla curcuma e agnolotti ripieni del Mulino Moulis

- pasta fresca ripiena in confezione da chilo (plin con erbette, agnolotti piemontesi, ravioli di borragine, gnocchi...)

polli rurali, conigli e faraone astigiani

- salumiaffettati, hamburger, salsicce, costine, braciole e lonze di maiali che vivono nel bosco a Ferrere d'Asti

- flan di verdure, crêpes e tiramisù di gastronomia


Passateparola? Molto prezioso, grazie!

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