Pesci freschi, carne bio, verdure e frutta nel GAS settimanale Verdessenza
- Alessandra Mazzotta
- 17 gen
- Tempo di lettura: 2 min
Torino, 17.1.2025 -

Udite udite, per il GAS settimanale della prossima settimana è prevista da Verdessenza la moltiplicazione dei pesci: tornano le orate e i branzini del Golfo del Tigullio, in Liguria, e anche le trote fresche e affumicate di Agritrutta, a cui Repubblica dedica questa interessante intervista.
E poi riaprono finalmente tutti i nostri fornitori, dopo le feste natalizie, compreso l'Agriforno Rosso Gentile di Vicoforte e Osvaldo Chiapello, allevatore con metodo bio di bovini a Briaglia.
Come dite?, non volete mangiare più niente dopo gli eccessi festivi? Allora passiamo ad altre attività prendendoci cura di noi, anche esteriormente. Nei prossimi giorni faremo l'ordine di cosmetici biologici a La Saponaria, e se vi serve qualcosa, potete ordinarlo entro lunedì 20 gennaio a mazzotta.verdessenza@gmail.com, così non pagate le spese di trasporto.
GAS VERDESSENZA, IL GRUPPO DI ACQUISTO SOLIDALE DELLA SETTIMANA
Cosa si può dunque ordinare questa settimana con il GAS Verdessenza, il nostro Gruppo di Acquisto Solidale? Scegliete dalla pagina PRODOTTI passando o scrivendo entro sabato a mazzotta.verdessenza@gmail.com per avere lo sconto del 15%.
Il menù della prossima settimana è:
- orate e branzini del Golfo del Tigullio (interi, eviscerati o sfilettati)
- trote fresche e affumicate della Riserva naturale di Crava Morozzo
- carne di bovino allevato con metodo biologico (filetto, trita, arrosto, costata)
- pasta integrale e di grano duro della cooperativa Girolomoni, vincitrice del premio Eu Organic Awards
- arance, mandarini, cedri e limoni siciliani di Palagonia
- avocado hass siciliani
- plin ceci e pomodori secchi fatti a mano (anche in versione vegana)
- pecorini del Monte Poro, presidio Slow Food in Calabria
- cassette di frutta e/o verdure bio locali di We can e Giardino dell'Assunta
- kiwi, pere e mele dell'azienda Bargiolina di Barge
- salsicce, hamburger, salumi e affettati di maiale da Ferrere d'Asti
- tagliolini al basilico, fusilli alla curcuma
- pasta fresca ripiena in confezione da chilo (plin con erbette, agnolotti piemontesi, ravioli di borragine, gnocchi...)
Passateparola? Grazie!
Comments