top of page
Immagine del redattoreAlessandra Mazzotta

Pasta Girolomoni, ecopesci e agrumi


L'ultima new-entry di Verdessenza parla in marchigiano di filiera corta e sostenibilità e sa di bucatini di grano duro Senatore Cappelli e di strozzapreti tricolore bio. Sono quelli provenienti dalla cooperativa Girolomoni, un'impresa (letteralmente) che da 50 anni lavora alla costruzione di un ecosistema premiato anche a livello europeo con gli EUOrganicAward come una delle tre migliori aziende biologiche europee.


Maccheroncini, fusilli, maltagliati: come li condiamo? Con gli ecopesci, per esempio, e con tutto quello che arriva scontato del 15% nei prossimi giorni: prenotazioni entro sabato tra i PRODOTTI, scrivendo a mazzotta.verdessenza@gmail.com o passando a trovarci.


Il menù di questa settimana:


- ecopesci pescati nell'Adriatico (moscardini, triglie, merluzzi, sardine, alici...)

- cedri bio siciliani di Galline Felici

- arance tarocco e limonisiciliani

- salumi, affettati e carne suina di maiali che vivono nel bosco a Ferrere d'Asti

- pollo ruspante, conigli e faraone astigiani

- pasta fresca ripiena e tajarin

- cassette di frutta e/o verdure bio locali

- vini naturali dell'azienda emiliana Podere Giardino: malvasia secca e lambrusco che mai direste (sconto del 10% su un cartone da 6, anche misto).


CONSEGNE A DOMICILIO

Consegnano i biker etici di Bici-T: gratis per spese sopra i 100 euro, 5 euro a San Salvario, 7 euro per il resto del mondo urbano.


PASSAPAROLA

Sempre prezioso. Grazie molte.

12 visualizzazioni0 commenti

Comments


bottom of page