Torino, 4.10.2024
Tempi bui, c'è bisogno tra l'altro di bellezza e di comfort-food. Di bellezza e di cura di sé si parlerà sabato 5 ottobre alle 11.30 con Vittorio Borasio di We Inspire Beauty (trovate tutto qui), mentre per il comfort-food siete nel posto giusto.
Perché sono in arrivo alcuni dei vostri (e nostri) ingredienti preferiti: le orate e i branzini del Golfo del Tigullio, le trote fresche e affumicate della Riserva di Crava Morozzo, le cassette miste di verdure e frutta bio, il bovino allevato con metodo biologico e, udite udite, presto anche gli avocado siciliani.
GAS VERDESSENZA, IL GRUPPO DI ACQUISTO SOLIDALE DELLA SETTIMANA
Cosa si può ordinare questa settimana con il GAS Verdessenza, il nostro Gruppo di Acquisto Solidale? Scegliete dalla pagina PRODOTTI passando o scrivendo entro sabato a mazzotta.verdessenza@gmail.com per avere lo sconto del 15%.
Il menù della prossima settimana è:
- orate e branzini del Golfo del Tigullio
- cassette di frutta e/o verdure bio locali di We can, Ceste di Rapa, Bargiolina e Giardino dell'Assunta
- trote fresche e affumicate della Riserva Naturale di Crava Morozzo
- bovino allevato con metodo biologico
- ultimi mango siciliani
- primi avocado siciliani (arrivo previsto intorno al 20 ottobre)
- prugne, pere e mele dell'azienda Bargiolina di Barge
- pecorini del Monte Poro, presidio Slow Food
- sughi pronti di Pesceazzurro con 3 confezioni a scelta tra: vongole e ceci, sgombro e ceci, tonno olive e capperi, triglia e cece nero
- tagliolini senatore Cappelli, fusilli alla curcuma e agnolotti ripieni del Mulino Moulis
- pasta fresca ripiena in confezione da chilo (plin con erbette, agnolotti piemontesi, ravioli di borragine, gnocchi...)
- polli rurali, conigli e faraone astigiani
- salumi, affettati, hamburger, salsicce, costine, braciole e lonze di maiali che vivono nel bosco a Ferrere d'Asti
- flan di verdure, crêpes e tiramisù di gastronomia
Passateparola? Grazie!
Comments