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Immagine del redattoreAlessandra Mazzotta

Orate bio, riso, mozzarelle, avocado e arance nel GAS Verdessenza

Torino, 22.11.2024

Risi carnaroli, gange e maratelli nel GAS Verdessenza di questa settimana
Risi carnaroli, gange e maratelli nel GAS Verdessenza di questa settimana

Il riso abbonda sulla bocca dei golosi. E di tutte le persone che aderiranno al GAS Verdessenza di questa fredda settimana, che prevede, appunto, riso novarese, anche con varietà recuperate come il maratelli dal chicco tondo e il gange dal chicco lungo. E poi? Poi orate biologiche di Stintino, mozzarelle di bufala di LiberaTerra, cassette di verdure locali e stagionali e di frutta bio (anche in combo con gli ortaggi), carni rurali di pollo, faraone e conigli, avocado e agrumi siciliani.


E nessun evento questa settimana? No, ma preparatevi perché sabato 30 novembre avremo invece ospiti Dulce e Walter, referenti del caffè Tatawelo, filiera trasparente, equa e solidale dal Chiapas fino a noi.


GAS VERDESSENZA, IL GRUPPO DI ACQUISTO SOLIDALE DELLA SETTIMANA

Cosa si può dunque ordinare questa settimana con il GAS Verdessenza, il nostro Gruppo di Acquisto Solidale? Scegliete dalla pagina PRODOTTI passando o scrivendo entro sabato a mazzotta.verdessenza@gmail.com per avere lo sconto del 15%.

Il menù della prossima settimana è:


- orate bio di Stintino (già eviscerate)

- mozzarelle, ricotte e scamorze di latte di bufala da LiberaTerra

- riso integrale e semintegrale novarese in sacchetti da 5 kg (carnaroli, maratelli e gange)

- arance, mandarini e limoni siciliani di Palagonia

- avocado hass siciliani

- plin ceci e cavolo nero fatti a mano (anche in versione vegana)

- noci e mandorle di Cuneo

- marroni bio di Villar Focchiardo

- nocciole tostate e sgusciate di Biolanga

- pecorini del Monte Poro, presidio Slow Food in Calabria

- cassette di frutta e/o verdure bio locali di We can, Ceste di Rapa, Bargiolina e Giardino dell'Assunta

- kiwipere e mele dell'azienda Bargiolina di Barge

- trote affumicate della Riserva Naturale di Crava Morozzo

polli rurali, conigli e faraone astigiani

- salumiaffettati, hamburger, salsicce, costine, braciole e lonze di maiali di Ferrere d'Asti

- flan di verdure, crêpes e tiramisù di gastronomia

- tagliolini senatore Cappelli, fusilli alla curcuma e agnolotti ripieni del Mulino Moulis

- pasta fresca ripiena in confezione da chilo (plin con erbette, agnolotti piemontesi, ravioli di borragine, gnocchi...)


Passateparola? Il proselitismo è un grandissimo aiuto, grazie!

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