Torino, 19.3.2025

Microbiota in fermento per un macroevento che li rende felici, già lo sappiamo. Tornano gli ortaggi fermentati
dell'azienda agricola Hobby di Torino, creata un paio di anni fa da Edoardo Torres ed Elena Micheletti. E ora cresciuta con l'ingresso della cuoca Paola Micheletti, che di Elena è sorella.
Saranno proprio Paola ed Edoardo gli ospiti sabato dell'incontro da Verdessenza: dalle 11.30 ci racconteranno come gli ortaggi sono coltivati sui terreni aziendali a Rodallo di Caluso, seguendo pratiche agricole incentrate sulla salute e sulla vitalità del terreno e le tecniche della fermentazione che ha importanti benefici sulla salute, influendo positivamente sul microbiota intestinale, e dunque sulle difese immunitarie, sulle funzioni cognitive e anche sull'umore.
Sarà poi compito di Paola invece consigliarci gli abbinamenti in cucina e anche dimostrarceli: in degustazione porteranno ricette di ortaggi fermentati e limone, uno degli ultimi nati nel laboratorio di Torino.
Appuntamento libero e consigliato
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