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Immagine del redattoreAlessandra Mazzotta

La moltiplicazione dei pesci e i consigli di lettura


Quello della prossima settimana sarà un menu particolarmente ricco. D'altronde fa freddo e abbiamo bisogno di più calorie. Dunque, con la collaborazione degli autotrasportatori, arriveranno: ecopesci (sono in ritardo di una settimana ma ci saranno), orate e branzini del Golfo del Tigullio (a cui Il Sole 24 Ore ha appena dedicato questo articolo), funghi cardoncelli di Cumiana, robiole caprine di Roccaverano, pollo rurale, carne suina astigiana e carne bovina bio, verdure locali, formaggi latte yogurt di Cascina Roseleto, minikiwi arguta e altra frutta bio da Barge. Spoileriamo anche tre arrivi di fine mese: avocado e mango siciliani e clementine bio calabresi di Biosmurra, a cui il Venerdì di Repubblica dedica la rubrica Greenheroes curata da Alessandro Gassmann. Per saperne ancora di più, cliccate sulla parola prodotti e ricordate che prenotando entro sabato sera a mazzotta.verdessenza@gmail.com avete lo sconto del 15%. Per la consegna a domicilio, ci pensano i ciclisti etici di Stone Tribe Delivery (5 euro in San Salvario, 7 fuori, gratis per ordini superiori ai 100 euro). E poi: tornano le spese sospese per chi in questo periodo fa fatica. Potete donare quanto volete, sarà convertito in cibo per i senzatetto della città. Infine, se conoscete altre persone golose che potrebbero essere interessate a questo post, giratelo pure. Potranno così essere sempre aggiornati sulle nostre iniziative iscrivendosi alla newsletter di

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