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Alessandra Mazzotta

I GAS Verdessenza di questa settimana autunnale


Oggi facciamo finta che sia un autunno come quelli precedenti, ok? E che per strada non ci sia null'altro da commentare se non l'ultimo film visto al cinema, la Champions, la puntata di X-Factor e il tempo, vi va? Per cui oggi da Verdessenza vi giunge questo post che parla solo di cose belle e buone, che scaldano pance e cuori e rassicurano il portafogli perché sono scontate del 15%. Siete pronti? Innanzitutto un recupero, quello del pesce azzurro di Ecopesce pescato nell'Adriatico: sardine, alici, sgombri, merluzzi, canocchie, tris di molluschi. Cambiato corriere, non dovrebbero più esserci problemi. Poi è pronto l'olio novello, sia quello ligure di Ferrari (in bag in box da 5 litri), sia quello siciliano Marino (in latte da 5 litri), entrambi da prenotare entro il 7 novembre. E per combattere i primi freddi arrivano in soccorso dalla Sicilia le arance navelline, i mandarini e i limonidi Palagonia (non Patagonia, eh!), gli avocado dell'Etna, le zuppe di Cucinato e le zuppe da cucinare con i legumi e i cereali bio da filiera italiana di Agribosco, i funghi cardoporcini (i cardoncelli) di Cumiana, la frutta di Barge e la verdura bio in cassette sorpresa da 3 kg. Da abbinare formaggi, anche con caglio vegetale, e con carni sostenibili, dallo spezzatino bovino di razza piemontese Coalvi dell'agriturismo Cascina San Nazario di Bibiana, alle lonze dell'Agrisalumeria Luiset di Ferrere d'Asti. Ecco qui l'elenco dei prodotti per mangiare bene in questi giorni. Si prenota tutto scrivendo a mazzotta.verdessenza@gmail.com entro domani alle 18.57. Se avete bisogno il venerdì pomeriggio della consegna con i biker etici di Stone Tribe, segnalatecelo (la consegna è gratuita per spese superiori ai 100 euro, 5 euro su San Salvario, 7 euro nel resto del mondo). Grazie :)


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