Torino, 7.11.2024
E se vi invitassimo sabato mattina a degustare i plin di Silvia? Li ha preparati per voi con un ripieno a base di ceci e cavolo nero e li cucinerà in diretta sabato mattina dalle 10.30 alle 12 circa.
Per chi si stesse chiedendo cosa sono i plin, dal piemontese pizzicotti, sono ravioli chiusi appunto con un pizzico, che Silvia realizza a mano con materie prime di eccellenza locali e stagionali, nel pastificio artigianale Guscio che ha aperto nel 2023. Hanno il sugo dentro e tanta qualità.
"Non usiamo conservanti - spiega Silvia -, per mantenere la freschezza e il sapore i plin vengono abbattuti e surgelati sul momento". Col risultato di preservare sapore e valore nutrizionale degli alimenti. "E hai la pasta fresca sempre disponibile, veloce da cuocere e senza perdere qualità".
Volete assaggiarli? Vi aspettiamo sabato 9 novembre da Verdessenza dalle 10.30.
Ingresso libero e consigliato. Se venite con piattino e forchetta vostri, riceverete un'accoglienza ancora più calorosa nonché un piccolo premio Abbasso Impatto.
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