Torino, 6.12.2024
Iniziamo con un invito: alla degustazione dei panettoni dell'Agriforno Rosso Gentile di Vicoforte domani dalle 10.30. Cosa assaggeremo di buono e di nuovo? Ve lo anticipiamo qui.
E poi? Poi c'è il menù settimanale del GAS Verdessenza, che questa settimana va liscio come l'olio. Quello evo, extravergine di oliva ligure, monocultivar taggiasca. Che condirà al meglio orate e branzini del Golfo del Tigullio, insalate e contorni di verdure locali, piatti fumanti di legumi, di riso novarese e di pasta fresca artigianale.
GAS VERDESSENZA, IL GRUPPO DI ACQUISTO SOLIDALE DELLA SETTIMANA
Cosa si può dunque ordinare questa settimana con il GAS Verdessenza, il nostro Gruppo di Acquisto Solidale? Scegliete dalla pagina PRODOTTI passando o scrivendo entro sabato a mazzotta.verdessenza@gmail.com per avere lo sconto del 15%.
Il menù della prossima settimana è:
- orate e branzini del Golfo del Tigullio (interi, eviscerati o a filetti)
- olio evo monocultivar taggiasca dalla Liguria, in lattina o bag in box da 5 litri
- riso integrale e semintegrale novarese in sacchetti da 5 kg (carnaroli, maratelli e gange)
- arance, mandarini, pompelmi, cedri e limoni siciliani di Palagonia
- avocado hass siciliani
- plin ceci e pomodori secchi fatti a mano (anche in versione vegana)
- noci e mandorle di Cuneo
- marroni bio di Villar Focchiardo
- pecorini del Monte Poro, presidio Slow Food in Calabria
- cassette di frutta e/o verdure bio locali di We can, Ceste di Rapa, Bargiolina e Giardino dell'Assunta
- kiwi, pere e mele dell'azienda Bargiolina di Barge
- trote affumicate della Riserva Naturale di Crava Morozzo
- polli rurali, conigli, cappone e faraone astigiani
- hamburger, salsicce, costine, braciole e lonze di maiali di Ferrere d'Asti
- flan di verdure, crêpes e tiramisù di gastronomia
- tagliolini senatore Cappelli, fusilli alla curcuma e agnolotti ripieni del Mulino Moulis
- pasta fresca ripiena in confezione da chilo (plin con erbette, agnolotti piemontesi, ravioli di borragine, gnocchi...)
Passateparola? Per noi è un grandissimo aiuto, grazie!
Comments