top of page
Immagine del redattoreAlessandra Mazzotta

Cuori di bue (pomodori), trote affumicate e menù anticaldo


Andiamo subito al dunque: oggi che è il 24 giugno Verdessenza è chiusa per festeggiare San Giovanni, ma domani siamo di nuovo operativi dalle 10 alle 19.30. E anche se a porte chiuse, anche a San Giovanni pensiamo a voi con questa newsletter che elenca il menù anticaldo per la prossima settimana, scontato del 15%. Ecco qui:

  • pomodori biologici cuore di bue

  • trote affumicate piemontesi, della Riserva naturale di Crava Morozzo

  • mirtilli e albicocche di Barge

  • cassette di frutta e verdure locali bio e stagionali

  • insalate pronte con verdure, legumi e cereali di Cucinato

  • acciughe sotto sale di Nonno Peppino

  • affettati vari, salumi e carni suine astigiani di Luiset

  • spezzatini e bolliti pronti di bovino biologico cuneese, in confezione sottovuoto

  • pollo rurale, conigli e faraone astigiani

  • gelato della Cascina Roseleto (cioccolato, crema, pistacchio, nocciola, fragola...)

  • pane con lievito di pasta madre di Paneurbano e di Cascina Malerbe

  • pasta fresca ripiena (di magro, borragine, erbette, gnocchi di patate)

  • vini naturali piemontesi e reggiani, da abbinare con tutto

  • vini naturali in bag in box, dalla Sicilia e dall'Emilia-Romagna

Come si ordina? Basta consultare qui i PRODOTTI e entro sabato sera elencare i vostri desiderata a mazzotta.verdessenza@gmail.com. Se vi iscrivete alla newsletter, tutto è ancora più facile. Per la spesa a domicilio, vi ricordiamo che è consegnata tutti i venerdì dai ciclisti etici di Stone Tribe Delivery. Raggiunti i 100 euro (anche con acquisti collettivi coinvolgendo vicini, parenti e amici), la spesa è recapitata gratuitamente. Me ne ha parlato la mia amica. Cerco quello che ho mangiato a cena dal mio vicino. Sono tante le persone che vengono a trovarci seguendo i vostri suggerimenti. Grazie per il prezioso passaparola che fate. Lo abbiamo già detto: Verdessenza c'è anche per merito vostro.

Comentarios


bottom of page