top of page
Immagine del redattoreAlessandra Mazzotta

Cassette di verdure Green Friday e il menù settimanale nel GAS Verdessenza

Torino, 29.11.2024

Oggi cassette di verdure bio Green Friday in offerta a 5 euro
Oggi cassette di verdure bio Green Friday in offerta a 5 euro

Green is the new Black. Altro che Black Friday, Verdessenza oggi vi coccola e vi sfama con il Green Friday: per tutta la giornata - fino a fine scorte - vi proponiamo cassette da 2 kg di verdure miste biologiche, locali e stagionali al prezzo di 5 euro (con o senza arance). Perfette per vellutate, zuppe, minestroni, risotti e contorni da abbinare agli ingredienti del menù settimanale del GAS Verdessenza.


Cosa prevede il menù? Salmone biologico irlandese, acciughe e mix di molluschi, polli, conigli e faraone rurali, riso novarese, pasta fresca, pecorini del Monte Poro e tanta frutta bio stagionale, locale e siciliana.

Accanto questo, fuori tema, vi offriamo la possibilità di ordinare i prodotti di cosmesi naturale de La Saponaria che vi servono, senza pagare le spese di trasporto. Metti che vogliate anche portarvi avanti sul Natale.


GAS VERDESSENZA, IL GRUPPO DI ACQUISTO SOLIDALE DELLA SETTIMANA

Cosa si può dunque ordinare questa settimana con il GAS Verdessenza, il nostro Gruppo di Acquisto Solidale? Scegliete dalla pagina PRODOTTI passando o scrivendo entro sabato a mazzotta.verdessenza@gmail.com per avere lo sconto del 15%.

Il menù della prossima settimana è:


- salmone irlandese bio, acciughe intere e mix di molluschi

- riso integrale e semintegrale novarese in sacchetti da 5 kg (carnaroli, maratelli e gange)

- arance, mandarini, pompelmi, cedri e limoni siciliani di Palagonia

- avocado hass siciliani- plin ceci e cavolo nero fatti a mano (anche in versione vegana)

- noci e mandorle di Cuneo- marroni bio di Villar Focchiardo

- nocciole tostate e sgusciate di Biolanga- pecorini del Monte Poro, presidio Slow Food in Calabria

- cassette di frutta e/o verdure bio locali di We can, Ceste di Rapa, Bargiolina e Giardino dell'Assunta

- kiwipere e mele dell'azienda Bargiolina di Barge

- trote affumicate della Riserva Naturale di Crava Morozzo

polli rurali, conigli e faraone astigiani

- salumiaffettati, hamburger, salsicce, costine, braciole e lonze di maiali di Ferrere d'Asti

- flan di verdure, crêpes e tiramisù di gastronomia

- tagliolini senatore Cappelli, fusilli alla curcuma e agnolotti ripieni del Mulino Moulis

- pasta fresca ripiena in confezione da chilo (plin con erbette, agnolotti piemontesi, ravioli di borragine, gnocchi...)


Passateparola? Il proselitismo è un grandissimo aiuto, grazie!


Comments


bottom of page