E rieccoci! Siamo tornati operativi dopo una pausa di mezza estate che ci ha rigenerati e un po' abbronzati. E voi, come state? E dove siete (stati)? Molti sui monti, molti in città, molti al mare. E allora, per coloro che hanno ancora voglia di mare, sappiate che Verdessenza ha deciso di portarvelo a Torino, più specificatamente a San Salvario, ancora più in dettaglio, in via San Pio V n. 20/f. Possibile? Possibile! Il mare arriverà nei prossimi giorni con il suo dono più generoso: il pesce fresco pescato in modo sostenibile nel Mar Mediterraneo (Adriatico soprattutto, lo scrigno più ricco di biodiversità), lavorato in giornata riducendo al minimo gli sprechi. Chi ci porterà questa meraviglia? Ecopesce, realtà dell'Emilia-Romagna che punta su una filiera sostenibile, con un'attenzione al pesce povero, spesso dimenticato, caratterizzato da alti valori nutrizionali e ricco di omega 3. Alici, sarde, merluzzi, sgombri, triglie, gamberetti rosa, canocchie sono solo alcune delle prelibatezze che arriveranno nei prossimi giorni, già puliti per essere cucinati.
A questi si affiancano i pesci provenienti dalle acque profonde al largo di Lavagna, nel Golfo del Tigullio: seguendo un rigido disciplinare di Legambiente e Regione Liguria, giungono il 30 settembre orate e branzini sostenibili dell'azienda Aqua, consegnati interi o eviscerati, come preferite. Prenotazioni aperte, passando da Verdessenza o cliccando sul bottone verde qui sotto.
Intanto ecco tutti i prodotti per mangiare bene in questi giorni.
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